Когда вкусно, не очень хочется много писать, ведь так вы быстрее подготовите продукты и начнёте готовить вкусности :)
Белый хлеб в хлебопечке - это моё любимый вариант. Машина делает работу за тебя, а ты занимаешься своими делами.
Вот мои любимчики домашнего хлеба:
французский хлеб (хлебопечка)
морковный хлеб (хлебопечка)
обезьяний хлеб (чесночный, в духовке)
ржаной (хлебопечка)
А теперь появился ещё один - итальянский с кукурузной крупой.
Итальянский хлеб рецепт
280 мл воды
1 ч л соли
3 ст л сахара
3 ст л растопленного маргарина
400 г пшеничной муки
100 г кукурузной крупы
1 3/4 ч л сухих дрожжей
Приготовление:
Включить хлебопечку и бросить в неё все ингредиенты))
Вот и всё.
У меня хлебопечь Delfa, выбираю режим Обычный на 3 часа (замес, расстойка, выпечка).
Мне очень нравится этот хлеб, вкусный и простой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий