суббота, 20 октября 2018 г.

Итальянский хлеб в хлебопечке


Когда вкусно, не очень хочется много писать, ведь так вы быстрее подготовите продукты и начнёте готовить вкусности :) 

Белый хлеб в хлебопечке - это моё любимый вариант. Машина делает работу за тебя, а ты занимаешься своими делами. 


хлеб итальянский

Люблю делать хлеб сама и могу рассказать как испечь вкусный хлеб в хлебопечке, хотите? 


Вот мои любимчики домашнего хлеба: 


французский хлеб (хлебопечка)

морковный хлеб (хлебопечка)

обезьяний хлеб (чесночный, в духовке)

ржаной (хлебопечка)


А теперь появился ещё один - итальянский с кукурузной крупой. 


Итальянский хлеб рецепт


280 мл воды
1 ч л соли
3 ст л сахара
3 ст л растопленного маргарина
400 г пшеничной муки
100 г кукурузной крупы
1 3/4 ч л сухих дрожжей

Приготовление:

Включить  хлебопечку и бросить в неё все ингредиенты)) 

Вот и всё. 


итальянский хлеб рецепт

У меня хлебопечь Delfa, выбираю режим Обычный на 3 часа (замес, расстойка, выпечка). 

Мне очень нравится этот хлеб, вкусный и простой. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

Бананово-творожный брауни

Брауни - это десерт американской кухни. Очень шоколадный и с трещинками. готовится просто и легко, несмотря на непривычное название. ...