суббота, 12 октября 2019 г.

Маринованные кабачки в кисло-сладком соусе. Готовы через пару часов!


Если вы искали как приготовить кабачки маринованные на скорую руку, то можете прекращать поиски, прекрасный рецепт найден и находится ниже. 

Помимо того, что кабачки хороши в любых блюдах, они ещё и полезны. 

В нём есть витамины A и C и множество других микроэлементов для здорового функционирования нашего организма. 

Его можно есть и сырым, и запекать. Они идеален в роли солиста и прекрасно гармонирует с другими овощами. Кабачок идеален в салатах, супах, закусках и даже десертах. Острые кабачки - это отличный гарнир к любому мясу. 

Нажимайте сюда и смотрите все рецепты с кабачком. 


кабачки в кисло сладком соусе

Сегодняшняя закуска - простой рецепт, актуальный и летом, и осенью, в Украине кабачки продаются до ноября месяца.  


Как приготовить маринованные кабачки 


1 кабачок (250-300 г)
1-2 зубчика чеснока
1 ст л мёда
1 ст л 6% винного уксуса
1 ст л растительного масла, лучше оливковое
соль, перец
укроп


Рецепт маринованных кабачков


Кабачок нарезаем тонкими слайсами с помощью овощечистки, немного солим и оставляем минут на 20, чтобы пустил сок. 


кабачки в маринаде


Смешиваем мёд, уксус, растительное масло и приправы. Чеснок и укроп мелко нарезаем.


острые кабачки

Сок с кабачка сливаем, добавляем чеснок, укроп, соль, перец и маринад.

Острые кабачки будут готовы уже через 1.5-2 часа. 

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

Бананово-творожный брауни

Брауни - это десерт американской кухни. Очень шоколадный и с трещинками. готовится просто и легко, несмотря на непривычное название. ...