Если вы искали как приготовить кабачки маринованные на скорую руку, то можете прекращать поиски, прекрасный рецепт найден и находится ниже.
Помимо того, что кабачки хороши в любых блюдах, они ещё и полезны.
В нём есть витамины A и C и множество других микроэлементов для здорового функционирования нашего организма.
Его можно есть и сырым, и запекать. Они идеален в роли солиста и прекрасно гармонирует с другими овощами. Кабачок идеален в салатах, супах, закусках и даже десертах. Острые кабачки - это отличный гарнир к любому мясу.
Нажимайте сюда и смотрите все рецепты с кабачком.
Сегодняшняя закуска - простой рецепт, актуальный и летом, и осенью, в Украине кабачки продаются до ноября месяца.
Как приготовить маринованные кабачки
1 кабачок (250-300 г)
1-2 зубчика чеснока
1 ст л мёда
1 ст л 6% винного уксуса
1 ст л растительного масла, лучше оливковое
соль, перец
укроп
Рецепт маринованных кабачков
Кабачок нарезаем тонкими слайсами с помощью овощечистки, немного солим и оставляем минут на 20, чтобы пустил сок.
Смешиваем мёд, уксус, растительное масло и приправы. Чеснок и укроп мелко нарезаем.
Сок с кабачка сливаем, добавляем чеснок, укроп, соль, перец и маринад.
Острые кабачки будут готовы уже через 1.5-2 часа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий