И снова салат. И вновь с изюминкой, а точнее с персиками и козьим сыром.
Со свежим воспоминаниями о салате с абрикосами и халуми попробовала приготовить салат с персиками на гриле. Кстати, персики вполне можно заменить на нектарины.
Поскольку я собираю интересные рецепты салатов, такой экземпляр не могла не забрать в коллекцию и не могу держать в тайне от всех.
В этом салате невероятным образом сочетаются фрукты, козий сыр и бальзамический уксус.
Позволяются вольности при выборе салата, главное, чтобы салат был с нейтральным вкусом.
Итак, поехали.
Как приготовить салат с козьим сыром
козий сыр (у меня в виде шариков)
листья салата или руккола
оливковое масло
бальзамический уксус
Процесс приготовления
Пожарить персики или нектарины на гриле, но не увлекайтесь, чтобы они не распадались, а всё ещё держали форму.
Порвать руками листья салата, выложить на тарелку. Сверху положить персики и сыр.
Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Кушать можно сразу же и я бы рекомендовала делать именно так, потому что персики начинают течь и салат с козьим сыром выглядит уже не так аппетитно.
Несмотря на то, что больше всего я люблю готовить сладкое, нормальную еду я тоже ем и даже более того, ем стабильно 5-6 раз в день. Сладкое ест муж, а я в основном готовлю разные пп сладости.
Хочу посоветовать приготовить самые вкусные салаты в моём блоге:
небанальный салат из свежей капусты с кунжутной заправкой
осенний любимый салат из помидоров и баклажанов
греческий классический салат
А из серии необычных сочетаний пробуйте:
салат с рукколой, клубникой и голубым сыром
салат с фетой и арбузом
Что бы вы не выбрали, желаю вам приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий